天隆三千海 | 不争百强 只做百年

发布时间:2019-09-23 15:31:44

来源:北海楼盘网

分类:本地楼市


不争百强 只做百年

1.jpg

“在职业上,我是一个纯粹的商人,不要用那些空洞的道德来衡量我。”这是一位著名顶级商人的内心表白。事实也证明,这位商人在“纯粹”的原则下,一路顺利地建立起了以地产为核心业务的庞大的商业帝国。其实,抛开“空洞的道德”而一心一意追求商业利润最大化,这应该是很多商人的“座右铭”,只不过,大家都揣着明白装糊涂而已。

2.jpg

纵观国内地产行业百强企业,无一不是迅速攻城略地以席卷天下之势谋篇布局,然后赚个盆满钵满再滚动复制发展。假如,你与他们商量,咱们是不是认真一点、细心一点、投入一点,搞个精品工程?给世人留点念想?回答估计四个字:做梦去吧!

所以,从这一点来说,天隆三千海以“重投入、慢节奏”打磨地产百年传承精品,应该是值得钦佩和赞赏的,私下认为起码占领了“道德”制高点,虽然攀登到这个“制高点”的代价有点高。

天隆三千海从2008年就手握17个多亿的现金投身地产,假如“纯粹”一点,不说进入行业50强,争个百强之列,应该没多大问题吧。更何况,空手套白狼的也不是没有。

4.jpg

或许,事情并非我们所想象的那样,比如,因为当初不懂行,首先被搞方案规划设计的骗了,干挂石材、石头垒墙是有档次,但也有重量啊,由此,地基尽管往深里打;房子品质是高啊,但是风俗讲究“水为财”,那好,左纵右横开挖把海水引进来十八湾,外加钻个地下温泉供大家享用,够多的了吧;再一看,光秃秃还缺啥?绿化!人家又说了,一般的绿化配不上这个楼盘,那就“郑和下西洋”出使东南亚,找尽千年古树寻遍百年花卉,统统买回来栽下去;光有树也不行啊,休闲度假就看树啊?干脆用美金把尼克劳斯二世请来,再建了个1200亩高尔夫球场,配套温泉酒店;末了,回头一看,咦,自己的海景房怎么是从前面往后面建咧?没关系,后面的房子可以拉开视距设计,舍弃一点土地没啥,要一视同仁保证所有业主的主景观面干净;接下来又没闲着,坐发奇想,整出40亩地干出个桃花岛来给大家玩,“咣当”一下又花掉6个多亿,故事远没有结束,欧式啤酒广场、中国风苹果广场、环岛动感音乐喷泉于十一国庆节登场献礼……

5.jpg

无意也好,有意也罢。历经十年,就闷头干一个项目,投入全部家当把楼盘当传家宝去雕琢,这种“纯粹的道德”不多见!虽然它树立了一个地产建筑品质标杆,甚至获得了让同行嘴上不服心里敬佩的口碑,但是此代价是高昂的,市场对于房企道德的衡量标准有一个循序渐进的过程,等待市场的觉醒需要时间。

不争百强,只做百年。天隆三千海以锲而不舍的精神,矢志不渝地践行着自己的“地产行业道德”价值观,一直在努力实现和承诺着自己对信念的坚守,用远超同行业数倍的标准去打造一个为地球留下痕迹的作品,一个承载家族记忆的地方。

6.jpg

如今,三千海项目的整体开发建设在稳健逐步展开,更多的配套设施也在陆续建成,行业市场对三千海项目给予了积极关注和认可。最新统计的克而瑞数据表明,2019年1-6月在整个北海房地产行业中,三千海的销售额名列第一,销售面积名列第三,这组数据足以证明了人们对三千海项目高品质、高品位和高水准的欢迎程度。

7.jpg

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。得益于自身的坚韧信念,三千海虽然历经艰难坎坷,但是终究迎来了光辉灿烂的未来。目前的项目建设,全部是自有资金开发,我们有理由相信,厚德载物,德行天下,凭借自身的信心和实力,天隆三千海“百年建筑、经典传承”的企业梦一定会实现!

天隆三千海●桃花岛二期

9—12栋新品

72—110

㎡精雕华宅

已开启认筹

项目地址:银滩西区美景路88号

宜居热线:400-819-6508 转 575

天隆三千海 | 不争百强 只做百年-北海楼盘网

参考价格:参考均价15000元/㎡

楼盘地址:银海银滩西区美景路88号

楼盘电话:400-819-6508 转 575

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



十一国庆北海免费看房团火热报名了,特价房首付5万起,参加楼盘网免费看房团2天2夜含食宿,成交还能报销路费,送东南亚精品旅游等多重金秋大礼,详情致电楼盘网客服电话4008196508 转 188。

责任编辑:bhqisi

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯