最新消息!中信国安•北海第一城YG-10-02等四个地块建筑规划设计方案的批前公示!

发布时间:2019-11-17 09:25:01

来源:北海市自然资源局

分类:本地楼市


11月15日,北海市自然资源局已受理北海中信国安实业发展有限公司关于审批中信国安·北海第一城YG-10-02、YG-10-04、YG-10-05、YG-10-09地块建筑规划设计方案的申请,并依法进行了审查。依照《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国城乡规划法》、住建部《关于城乡规划公开公示的规定》的有关规定,规划地段内利害关系人对该设计方案享有要求听证的权利。

中信国安·北海第一城项目位于海景大道以北、经十三路以西,该项目总建筑面积为509612.01平方米,总计容建筑面积为410779.10平方米。总户数为4488户,总规划人口数为14362人(按每户3.2人控制)。各地块主要指标符合设计条件要求。



责任编辑:bhxiaojunhao

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯