全市狂欢倒计时8天!北海南珠节脚步渐近!

发布时间:2019-11-26 09:36:45

来源:北海楼盘网综合整理

分类:本地楼市


南珠节的“脚步”越来越近了!

南珠节倒计时

仅剩8天!


11月13日北海市人民政府在广西新闻发布厅举行“2019年北海南珠节暨国际珍珠展第二次新闻发布会”。发布会上宣布:

今年12月4日至6日将在北海举行

2019年北海南珠节暨国际珍珠展

主会场设在北海园博园

时间共3天,期间全市放假一天

全市狂欢倒计时8天!北海南珠节脚步渐近!-北海楼盘网

赵锦妙 摄

早在2000多年前,北海就是中国最早的“海上丝绸之路始发港”之一,南珠作为中国与海外交往的信物,通过海上丝路走向世界,扬名海内外,赢得“东珠不如西珠,西珠不如南珠”的美誉。那年正当珠熟时,海内外共与瞩目。北海因南珠之名而名扬四海,这一个各方面都适宜旅居养老的美丽滨海城市,吸引了五湖四海的人前来旅游定居。

全市狂欢倒计时8天!北海南珠节脚步渐近!-北海楼盘网

当前南珠节各项筹备工作进展顺利,十项主要活动已基本完成搭建、布展的政府采购程序,有的已经启动布展或开始施工前准备工作。

南珠节暨国际珍珠展十项主要活动包括:

南珠节开幕式

北海国际珍珠展

珍珠产业发展论坛

《珠还合浦》音乐剧演出

南珠历史文化展

北海改革开放成就展以及全球珍珠行业发展报告发布会

珍珠品牌价值排行榜发布会

“十珍十宝”发布会

南珠产业招商及政策发布会

全市狂欢倒计时8天!北海南珠节脚步渐近!-北海楼盘网

许振国 摄

南珠节开幕式舞台布展等工作将于近日进场施工。截至目前,北海国际珍珠展已确定102家参展企业,参展商包括韩国、泰国、缅甸、大溪地、香港、台湾等国家和地区的珍珠企业,以及国内知名上市珍珠企业、全球珠宝品牌企业、国内高端的珍珠设计企业等,北海南珠品牌企业和南珠养殖企业也将亮相珍珠展。珍珠产业发展论坛会务工作进展顺利。

南珠历史文化展已进入实物布展阶段,北海改革开放成就展已完成展板设计工作。《珠还合浦》音乐剧已经完成剧目唱段、舞段的排练工作,服装、道具、舞台布景正在制作中。四项发布活动已基本完成前期准备工作,目前正在落实发布会方案等具体细节。

3.jpg

赵锦妙 摄

除了十项主要活动,南珠节期间,还举办南珠节系列文化活动、旅游观光活动等配套活动。此次活动广泛邀请各界嘉宾,共发出600多份邀请函。邀请嘉宾包括:国家部委、自治区政府、主办单位及全区十三个市的领导,外国驻粤、驻桂使领馆的领事、友好城市代表,国内外的珠宝商会、协会,国内外专家、学者、企业代表,媒体代表等。


在南珠节来临之际,北海还荣获了“广西全域旅游示范市”称号,17个总投资1700亿元的重大文旅项目建设热火朝天,北海文旅发展呈现出百花竞放、千帆竞发的喜人态势,北海旅居地产因此推上高峰。

当旅居地产邂逅珍珠节,将会有怎样的惊喜?届时北海南珠节的盛大活动中,会有哪些品质楼盘亮相此次活动?让我们怀着忐忑而又期待的心情迎接开幕!

北海2019珍珠节等你来!


责任编辑:bhqisi

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯