为什么“回迁房”再便宜也不建议买?

发布时间:2019-12-24 18:04:25

来源:北海楼盘网综合整理

分类:购房指南


   如今的房价居高不下,买房门槛实在太高,那么有没有什么“价格低”的房子可以推荐?别说还真的有,比如“回迁房”价格就比较便宜,但小编要告诉你的是“回迁房”再便宜也不能贪。

  硬伤一:质量差环境乱

  回迁房就是开发商在征收土地时候承诺赔偿给拆迁户的房屋,此类房子一般来讲不需要拆迁户花钱购买,所以质量和正规商品房比较就差了一些,尤其是在建造过程中不会像商品房环环把关。而且一般开发商为了节约成本都会选择一些比较偏僻荒凉的地方建房。所以说回迁房的环境相比较商品房也会差很多,物业绿化条件,物业水平也都没有严格的要求。

  硬伤二:回迁房拿证时间长

  既然是回迁房拿到房产证的周期长,那么回迁房转手时间周期也比商品房要长,没有房产证是无法交易的,所以一般来讲必须等到回迁户主拿到房产证才能进行交易。而有一些回迁房并没有房产证,而是和开发商签署的协议,这种就更难转手。

  硬伤四:涨价空间有

  回迁房和普通商品房没办法比,上升空间很小,价格在拆迁协议中就规定好的,不会有太大的出入,所以购买回迁房自住没啥问题,如果抱着投资的想法劝你就不要考虑回迁房了。


责任编辑:bhqisi

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯