在北海 一线海景房楼盘 还值得购买吗?

发布时间:2020-01-13 09:42:51

来源:楼盘网整理

分类:房产百科


“面朝大海,春暖花开”是很多人的梦想。

拥有一套属于自己的海景房,在黄昏落日的余晖中慵懒地斜倚在海景飘窗边的沙发上,远望海天一色波光粼粼帆影点点,晚归的渔家小舟若隐若现,何等的诗情画意。这也就是海景住宅的魅力所在吧。

0854232139059.jpg

我国大陆海岸线全长18000多公里,其中北海为595公里。

很少有城市能够象北海一样把对沿岸海滩的保护提高到前所未有的高度。《广西壮族自治区北海银滩保护条例》、《北海市沿海沙滩保护条例》从立法角度保证了北海海滩的可持续发展和利用,北海市委市政府也把对海岸沿线的保护作为重点工作实施。所以北海的海景住宅也就成为投资者趋之若鹜的优质之选。

微信图片_20191022023456.jpg

走在北海的大街小巷,随处可以看到海景房的广告。

其实里面也是鱼龙混杂,北海海景房一般分为三类,一线海景房、二线海景房和普通海景房。

一线海景房通常指海景房定位在距海300米以内,海景的角度在90度到150度之间,海景的角度可能是正面的、也可能是侧面的。可以直观海景。

二线海景房是指房屋定位在距海一公里以内的房子,因为有其他建筑遮挡,可以看到部分海景,或是距离较远但能看到大部分海景。当然二线海景房还有更远的,可能走路需要5、6分钟的。

至于说普通海景房不仅是距离上的差距,更有可能只是站在顶楼可以从特殊角度可以见到一丝海景,基本上就只剩下概念了。这类海景房的价格也相对便宜。

从上述三类海景房我们可以看出,一线海景房的价格是最贵的,其次是二线海景房。现如今很多开发商打着一线海景房的旗号,其实只是二线甚至是普通海景房。

2020北海的海景房房价,依然具备高性价比

如果进行一线海景房价值比对的话,目前市场9千左右的价格,依然是三亚等一线海景房的三分之一甚至更多。同样的价格在北海,将拥有更核心的自然资源和高端配套,2020年在北海置业,将是最明智的选择。

0952359032176.jpg

0952359032176.jpg

(2019年12月楼盘网房价数据)

了解北海的人都知道,在这里置业从来不同于其他城市,挑选一处心仪的居所置业,不论今后是为了投资、健康、养生养老、旅游度假,给自己准备这么一处自然的港湾,不论是对自己还是对家人,都很重要!

责任编辑:bhxiaojunhao

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯