2020年啦,当北海楼市发生这5大变化时,你就尽快买房吧!

发布时间:2020-01-13 15:25:55

来源:楼盘网整理

分类:房产百科


对于北海购房者来说,除了高房价以外,北海买房最难的事情就是选择购房时机了,因为一旦购房时机选择错误,那就可能刚买完房子,房价就下跌了,这样一来,自己的血汗钱岂不是白白蒸发了吗?但是,普通购房者往往难以找出好的购房时机,这可怎么办呢?对此,楼盘网小编要说的是,2020年啦,当楼市发生以下这5大变化时,你就尽快买房吧!

1447504224848.png

变化一、新盘开盘即罄

在市场经济体制下,供需关系一直都是决定价格的一大因素,就比如当供给严重大于需求时,价格自然会持续下跌,在楼市也是如此!如果你看到新盘开盘即罄,那就说明此时供给严重不足,需求极其强烈,如果你不尽快买房,那么越往后,房价只会越高,甚至还会出现“有市无价”的局面。所以,在选择购房时机时,大家不妨多去新楼盘逛逛,看看销售情况怎么样。

1447504224848.png

变化二、城市规划实施

雄安新区的问世让当地的房价立马暴涨,甚至一夜翻了好几番,由此可见,城市规划的巨大影响力。如果你所在的城市即将开始实施城市规划,那么你就要尽快买房了,一旦你尽早买了房子,那就可以等着房子快速升值了。为了可以及时察觉到城市规划何时实施,购房者就需要多多关注地方新闻了。

1447504224848.png

变化三、收入快速增加

如果你问购房者“什么情况下你会买房呢?”相信所有的购房者都会异口同声道“当然是收入大涨,有钱的时候了!”其实,大多数购房者都是刚需族,买房的目的就是为了自住,鉴于这种情况,无论房价涨跌,刚需族都适合买房,前提是只要手中有足够的钱。所以,当你手中资金足够付首付,而且收入也处于快速增加时,那你就可以尽快买房了。

1447504224848.png

变化四、炒房新闻增多

相较于普通购房者,炒房客对于房价的敏感性往往更加强烈,如果你看到关于炒房新闻增多时,那就说明炒房客开始卷土重来了,房价即将开始大涨。若你不尽早买房,那么越往后,房价只会越高,这样一来,你就只能买高价房了。

1447504224848.png

变化五、空置房大减少

空置房也是评判楼市冷暖的一大指标,就比如当你看到许多楼盘夜晚都是黑灯瞎火的时候,那就说明当地的楼市不景气,高房价必然难以维持,很容易出现下跌。但是,如果你看到多个楼盘每到夜晚,灯火通明,那就说明此时买房的人很多,房价很可能出现大涨,若你不尽快买房,那你就只能买高价房了,甚至永远买不起房子。

1447504224848.png

虽然购房时机难以寻找,但小编相信只要你善于观察楼市,自然就会知道哪个时候买房最好了。在此,小编提醒广大购房者,2020年啦,当楼市发生以上这5大变化时,你就尽快买房吧!想想吧,当时要是有人天天劝你扛住压力买房,也不至于现在买不起,看不起,想不起,扛不起!

小编不是“房托”,我只是说出我们现在当代人的苦衷,不是买不起,只是扛不住压力而已!当我们不知道如何攒钱,如何吃苦耐劳时,那么我们注定只能随波逐流,喊着工资低,房价高,买不起,活不起!那些生活在房贷压力下的人,他们的辛劳谁看在眼里?

责任编辑:bhxiaojunhao

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯