共克时艰!楼盘网“网上售楼处”和多款在线协同工具,赋能在线卖房!

发布时间:2020-02-16 00:01:15

来源:北海楼盘网

分类:行业动态


2020年的这个开端,无疑是非常艰难的,突如其来的新冠肺炎疫情席卷了全国上下,牵动起每个人的心,一场防疫的攻坚战正在各地紧张地打响。

各级房地产行业主管部门都高度重视,从1月25日开始,各大城市纷纷宣布线下售楼处关闭,房产交易市场按下了暂停键。疫情期间,传统的房产销售业务,将遭受很大的冲击。

楼盘网,作为一家领先的专业房产网络服务平台,充分发挥互联网科技平台优势,集中技术力量火速推出了“网上售楼处”产品,并提供多款房产销售在线协同工具,如CRM、IM和房经联,助力所有合作伙伴实现在线营销、在线获客和在线管理。

楼盘网鼓励各城市分站将业务全面线上化,不仅能降低因业务人员流动导致病毒传播的可能,还能大大提高业务运营效率。

在线卖房:网上售楼处

抗击疫情期间,为解决各大开发商项目和合作商户线下获客困难的问题,楼盘网推出了“网上售楼处”产品,基于楼盘网平台与各大合作伙伴的友好合作,进行品牌联合营销。

购房用户不仅可通过网上售楼处选择开发商品牌,了解相关项目详情、楼盘亮点、产品效果图,还可享受在线VR看房、领取线上专属优惠,在线咨询经纪人等服务。

楼盘网网上售楼处上线仅5天,就实现品牌开发商入驻200+,品牌馆页面日UV突破2w+,线索客户新增提升60%。


共克时艰!楼盘网“网上售楼处”和多款在线协同工具,赋能在线卖房-北海楼盘网

楼盘网网上售楼处,赋能经纪商户实现在线卖房,通过科技化的工具连接客户、拓宽服务范围,同时兼顾从事一线工作的房地产经纪人的安全健康,最大限度降低可能由此带来的感染风险。

在线获客:楼盘网经纪人app

楼盘网经纪人app是一款为经纪人打造,通过IM系统进行在线获客的利器。楼盘网的购房用户发起IM咨询后,经纪人可在app上收到即时消息提醒,与客户进行在线沟通,实现足不出户,获取商机线索。

楼盘网经纪人app,还提供客户浏览轨迹和需求画像查看,快速标记、锁定重点客户,一键推送楼盘项目详情,和常用语快捷输入等核心功能,全面满足经纪人高效快速获客的需求。

相比400和表单等形式,购房用户对IM咨询的心理门槛更低,用户体验和安全可靠性更高。疫情期间,IM系统已成为楼盘网平台非常重要的获客渠道,通过IM咨询来的客户也非常精准,成交周期更短。

共克时艰!楼盘网“网上售楼处”和多款在线协同工具,赋能在线卖房-北海楼盘网

在线协同:CRM系统

楼盘网CRM系统,是一款专门针对新房直销业务打造的客户关系管理系统,它可以满足各分站商户云端智能管控线索客户,在线协同开展业务,安全高效地实现从客户分配到客户成交的全流程管理。

通过大数据跟踪分析,CRM系统可记录用户的购房意向,让经纪人快速了解客户需求。楼盘网各渠道的商机数据可通过自动导入、手动分配和自主抢客等多模式进行及时分配。提供公客池功能,提高客户流转效率。

楼盘网CRM系统有严格的组织架构、权限设置和审批管理,可实现团队的在线协同合作。确保从经纪人跟进、报备、到访带最后成交的全流程业务数据安全。

楼盘网CRM系统还实现了多维度经营数据可视化,及时掌控项目、站点、团队和经纪人的所有业务指标,为经营决策提供支持。

共克时艰!楼盘网“网上售楼处”和多款在线协同工具,赋能在线卖房-北海楼盘网

在线分销:房经联

房经联是楼盘网开发的房产分销全流程管理系统,适用于全国城市代理商开展项目分销合作,联动管理等综合服务。帮助分站整合渠道资源,轻松管理分销项目的复杂业务环节。

针对不同业务的角色,房经联提供了强大的多端在线协同功能。

在房经联后台,可上架合作分销楼盘,录入分销规则和佣金;可管理各种业务角色和组织架构;跟踪客户信息、报备数据和成交订单;进行多维度业绩数据统计和分析。

渠道经纪人,可通过房经联小程序进行在线楼盘推广,利用爆单海报等营销工具分享拓客。在线进行客户报备和录入跟进信息,一键转发至案场。

案场人员可通过案场管理小程序,进行在线审核,确认到访信息,录入成交。

共克时艰!楼盘网“网上售楼处”和多款在线协同工具,赋能在线卖房-北海楼盘网

楼盘网提供的多款产品工具,均经过大量的市场研究,通过不间断的优化迭代和创新,适应业务规则,升级产品体验,全力支撑所有分站的业务线上运营。

在这场没有硝烟的战役中,楼盘网希望与所有合作伙伴并肩同行,坚定信念,蓄势静待,战胜疫情,未来在更广阔的舞台上实现共赢,一起携手拥抱“线上化的春天”。

 

责任编辑:bhxiaojunhao

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯