广西所有公路交通检疫点已全部撤销

发布时间:2020-03-12 22:06:49

来源:广西新闻

分类:其他楼讯


3月11日,从自治区交通运输厅了解到,都安瑶族自治县于3月10日24时正式撤销高速公路、国省干线所有交通检疫点。至此,广西公路交通检疫点均已全部撤销。

2213444941917.jpg

3月10日,自治区新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组指挥部调整全区各地新冠肺炎疫情分区分级名单,都安从中风险区划为低风险区。自治区指挥部交通运输协调专项小组收到信息,第一时间与都安联系,督促其尽快撤销辖区公路上的交通检疫点,确保公路畅通。经过协调,都安剩余的3个高速公路收费站出口交通检疫点、6个国省干线交通检疫站已撤销完毕。

据了解,疫情期间,广西各地因疫情防控需要,共设置了1091个公路检疫点。在都安的站点撤销之后,目前全区公路的交通检疫点都已全面撤销,全区公路全面恢复畅通,为复工复产提供便利。

责任编辑:bhxiaojunhao

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯