宅家里除了云监工还能干啥?不如来北海楼盘网网上售楼处看房、选房、购房

发布时间:2020-02-01 15:47:51

来源:北海楼盘网

分类:本网原创


       为遏制新型冠状病毒引起的肺炎疫情蔓延,全国陆续禁止各类聚集性活动,北海房地产协会也发出倡议,暂停各类聚集性销售活动,待疫情过后再恢复。随后,各大房企也纷纷响应号召,陆续发出暂停开放售楼部的通知。

房地产行业协会_meitu_1.jpg

      而在近日,受新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响,武汉参照非典期间北京“小汤山”模式,如火如荼地建设火神山和雷神山医院。1月28日,央视频24小时实时直播火神山和雷神山医院的建设过程,宅在家的网友也当起了云监工,甚至脑洞大开,给建筑工地的各类设备取名,可谓苦中作乐。除了云监工,还能做什么?不如来北海楼盘网网上售楼处看看,没购房需求的权当消遣,了解一下未来的房子,毕竟一天时间那么长,每天紧盯病例增加数据、各类谣言、新闻等只会徒增焦虑,而有强烈购房需求的就更好了,动动手指就能完成看房、选房、购房流程。 

1709366380603.jpeg

       本来一二月就是房企销售淡季,营销活动自然是必不可少的,如今受新型冠状病毒的影响,售楼部直接关停(就算不关停,估计也没人光顾),短时间还好,长此以往,对房企特别是中小型房企更是致命打击。

恰逢此时,楼盘网推出线上售楼处,24H不打烊,足不出户即可完成看房、选房、购房一系列操作,无论对开发商、网友还是疫情防控都是三赢的局面。

      何为线上售楼处?

      线上售楼处,又称网上售楼部,但不是线下售楼处的照搬,区别于传统的线下售楼部,效率更高、成本更高、服务更便捷、数据更易管理、客户更精准。线上售楼处提供五大在线服务,即项目在线

网上售楼处(PC、APP、小程序)VR全景亮点全面展示;营销在线:精准锁定全网意向购房者;售楼在线(即时通讯IM):置业顾问24小时即时响应服务客户;数据在线:数据管理,数据分析。

       楼盘网网上售楼处的亮点:

       足不出户在线看房、选房、购房,提高效率降低成本

       北海各大热门楼盘应有尽有,动动手指,即可跳转到楼盘的网上售楼处,全面立体了解各大楼盘的信息,安全、高效、便捷。

       传统线下看房,购房者时间精力体力成本高,“奔跑两小时,看房5分钟”、“一家老小难凑次,拿个主意难商议”成为常态,而在移动互联网时代,越来越多的购房者选择先通过手机进行线上看房、选房,再有选择地跑售楼部。

2.jpg

拼图2.jpg

       VR看房

       使用网上售楼处VR功能,可实现360°全景看房,包括沙盘、园林、样板间等,身临其境的感觉不要太爽。同时,配合三维沙盘、动态区位图、图片视频、电子楼书和最新动态,购房者可以全面立体了解心仪楼盘,无需到案场即可轻松实现看房选房。

VR.jpg

       专业置业顾问提供1V1服务

       每个楼盘配置有单独的置业顾问,为你提供专业而贴心的1v1置业服务。购房者在线上发现心仪的房子后,即可通过置业顾问进行咨询,实时聊天。

拼图置业.jpg

       第一时间获知动态信息 

       轻动指尖即可了解楼盘最新动态信息,包括开盘、活动、优惠等广为关注的信息,对于意向楼盘,还可以采取订阅的方式,第一时间获取楼盘最新消息。

拼图优惠动态.jpg

      数据管理

      相比传统线下活动,线上活动除了节省成本、提高效率外,更大的优势在于全程可追踪数据,精准识别意向顾客。

微信图片_20200201161635.jpg


责任编辑:bhqisi

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯