北海的学生有福了!北海·新鸥鹏教育产业城项目预计明年秋季开学!

发布时间:2020-05-02 23:06:03

来源:北海日报

分类:本地楼市


120亿教育产业城项目落户北海

近日拿下首期地块(总面积300亩)

预计学校将于明年秋季实现开学

北海的学生有福啦~

自治区“双百”项目和自治区层面统筹推进重大项目——北海·新鸥鹏教育产业城项目日前摘下首期地块,总面积300亩。这意味着该项目将很快进入实质性建设阶段。记者了解到,该项目首期建设内容包括学校、公园、教育住区等。按照计划,预计学校将于明年秋季实现开学。

北海的学生有福了!北海·新鸥鹏教育产业城项目预计明年秋季开学!-北海楼盘网

北海·新鸥鹏教育产业城项目效果图。

据了解,2019年7月,北海·新鸥鹏教育产业城项目正式签约落户北海,总投资约120亿元,由曲江新鸥鹏文化教育控股集团投资建设。

集团创造了以“教育+”为内核的发展模式

下辖3所大学、8所中学、3所附属小学、31所幼儿园,是中国最具价值影响力的教育企业。

项目位置

北海·新鸥鹏教育产业城项目位于南珠大道以东、天津路以西、北海大道以北、迎宾大道以南,占地总面积1524.98亩(含规划道路面积)

建设内容

主要包括巴川K12国际学校(从幼儿园到高中全龄段教育),教育MALL(博物馆、科技馆、艺术馆、图书馆、青少年宫以及十大功能中心),丝路古镇,教育公园,教育住区等。

“北海的营商环境非常好。在这里发展,我们很有信心!”曲江新鸥鹏文化教育控股集团广西区域董事长陈端在接受记者采访时说,“北海市委、市政府和海城区委、区政府对我们的项目高度重视,专门成立项目推进工作领导小组。北海各有关部门尤其是海城区政府部门给我们开辟绿色通道,提供热心周到的服务,及时帮我们协调解决项目推进中遇到的各种问题。征地搬迁进展也很快,目前已完成1000亩的土地清场,确保了项目按计划推进。”

据介绍,北海·新鸥鹏教育产业城项目集文化、教育、商贸、旅游为一体,分三期开发建设。


参考价格:参考均价6900元/㎡

楼盘地址:北海市北海大道东5号

楼盘电话:400-819-6508 转 978

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

参考价格:参考均价8500元/㎡

楼盘地址:中国·北部湾·北海市北海大道东延线(红星美凯龙对面)

楼盘电话:400-819-6508 转 450

VIP诚意登记中 享额外惊喜

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:bhqisi

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯