速卖房战绩揭晓!他用速卖房爆单,从获客到成交仅7天!

发布时间:2020-11-25 11:14:04

来源:楼盘网

分类:楼讯专题


楼盘网速卖房小程序至上线以来,如期收到大家的一致好评,目前已开放全国城市注册。

在解决经纪人获客问题上,速卖房营销工具坚持打造社交私域流量转化闭环,帮助经纪人建立自己的 “ 广告牌 ”,帮助经纪人解决增量客户获取难、传统公域流量转化低,获客成本高、营销方式单一、缺乏个性化房源分享、多层访客管理难、同行业房源客资源共享难等问题。

我们来看看首批速卖房经纪人的实战情况,速卖房自8月4日上线以来累计获取访客2100+,其中个别经纪人表现尤为优秀,如南阳经纪人-赵付顶店铺累计获取访客人数高达71,有效获客率高达30%,运城经纪人-黄小冬店铺累计访客128人,卫冕本期最佳人气店铺称号。

长沙经纪人-易卓通过速卖房分享房源,激活老客户并认筹,成交周期仅7天。就如同经纪人所说:“你不知道某天分享的某套房源,或许就是客户中意的房源”。


责任编辑:Liuqiao

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯