北海首个带地暖的楼盘!来康郡55~135㎡金装板式海景房

北海首个带地暖的楼盘!来康郡55~135㎡金装板式海景房

发布时间:2021-01-18 16:38:37

来源:楼盘网

分类:本地楼市


北海首个带地暖的楼盘!来康郡55~135㎡      精装      板式海景房北海首个带地暖的楼盘!来康郡55~135㎡      精装      板式海景房

项目位于北海市规划重点发展的度假区--银滩西区,东邻“天下第一滩”北海银滩以及侨港风情商业街;西接千亩高尔夫球场以及冠头岭国家森林公园,南为海景大道、与细沙大海相伴;北面是侨景路,约1公里嫁接城市主干道-金海岸大道,是新奥集团精心打造的集康养度假、海居投资、商业办公、总部集群为一体的颐养范本度假社区。区域图

项目占据银滩最美海岸线资源;135亩全链康养度假大盘,低密度的板式住宅高端社区;

高档      精装      修带地暖设计让您居住起来更加舒适;连锁酒店托管服务让房子更保值增值; 一站式度假配套齐全;全零配套无忧度假体验;更配置三疗健康管理中心,七修健康生活体验馆,为业主提供智能一体化健康方案。

 绝板式楼设计,通风采光达到极致,高性价比 结合全龄化活动空间的主题,给予场地不同年龄段所对应的不同活动功能,全龄化设定使这个空间全天充满活力。 

康养花园 鲜氧环绕 在宅间绿地中,设置场地不同年龄段所对应的植物认知、学前科普,通过五感园艺疗养,赋予老年人新的活力。同时结合植物设计,营造花果飘香的景观空间,可观可赏可游可憩。 管家物业 贴心守护 高标准的物业体系,是另一种看不见的奢华,健康跟踪管理服务,智能管家式物业服务,践行大健康颐养的初心,更把服务深入生活的细枝末节,为城市塔尖圈层定制全新的海居生活。 繁华海滨 全颐养配套 【商业】银滩西是北海发展的前沿阵地,商圈交汇,愈趋矜贵。

北海来康郡D户型

北海来康郡B6户型

北海来康郡B2户型

北海来康郡C1户型

北海来康郡D户型

楼盘配套:

交通项目位于北海银滩西区金海岸大道与新世纪大道交汇处

中小学华侨小学、逸夫小学、银海区实验小学、北京八中北海分校、北师大附中、北海七中、北海九中

其他喜来登酒店、万豪酒店、银滩一号、三千海高尔夫球场

小区内部配套游泳池、地下停车场

项目楼栋图


参考价格:价格待定

楼盘地址:金海岸大道与新世纪大道交汇处

楼盘电话:4008180066 转 064830

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:Liuqiao

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯