喜报!北海荣获2020十大最具投资吸引力城市

发布时间:2021-04-07 18:13:04

来源:楼盘网

分类:国内动态


      近日,由《环球时报》社主办的“环球城市招商引资推介大会”在北京举行,大会发布了《中国城市投资吸引力指数报告》,北海获评为“2020十大最具投资吸引力城市”。

781_1104245_915308b79e15be1.jpg        获奖城市不仅具有“区位优势独特、营商环境优良、政策支持明显、投资潜力巨大”等特点,更是城市朝着“现代化、国际化、商业化、生态化”目标发展的佼佼者。获评该称号的还有温州、苏州、潍坊、常州、台州、东莞、泉州、张掖、洛阳等9个城市。

微信截图_20200509102636.png        当前的北海,打造向海经济的新格局已经形成,在中国一东盟自贸区建设、广西北部湾经济区开放开发、建设“21世纪海上丝绸之路”新征程中扮演着日益重要的角色。展望未来,北海将以争当广西副中心城市、沿海经济发达城市为目标,通过更大范围、更宽领域、更高层次的开放,创造更加光辉灿烂的前景!

      北海,同时拥有“滨海、风光、人文、古迹”四大旅游资源,北海银滩、涠洲岛、海底世界、海洋之窗等4A级景区,极具滨海风情,每年吸引超3千万游客前来打卡。

      今年五一长假,预计来北海旅客将会恢复到疫前水平,据央视财经报道,4月3日和5月1日出发到达成都、北海、长沙、西双版纳、丽江、青岛的搜索量同比2020年增长显著,超过200%。


(文末报名)

朋友圈2.jpg

责任编辑:wq13977136329

团购报名

买房交流群

  • 购房热点话题
  • 专业政策解读
  • 实用知识讲座
  • 独家优惠折扣
    最新楼讯
    楼盘导购更多>>
    购房指南更多>>
    小编推荐
    订阅楼市楼讯