5字头价格买大品牌精妆房,北海碧桂园新上市刚需大户型抢手

发布时间: 2021-09-23 11:50:44

来源: 楼盘网

分类: 本地楼市

3429次浏览


今年以来,大户型一跃成为北海新房楼市zui畅销的户型之一,从咨询量、带看量、成交量等数据都可以看出,北海大户型究竟有多热。

北海各大楼盘推出的大户型房源之所以受到市场热捧,与本地刚需的崛起紧密相关。

进入2021年,北海楼市成交量和全国大多旅居城市一样,并未恢复到疫前水平,主要体现在小户型销量减少,这又与许多准购房者未能来北海看房有关,在此情形下,开放商销售压力陡增,不得不把更多目光投向本地刚需客户群。IMG_20210619_154757.jpg

本地客户由于地利关系,看房容易,熟悉地段位置,尤其对房价信息敏感,每一次哪个楼盘新推什么房源,有什么优惠都特别关注,如果是热门楼盘又性价比高,往往买房的人特别多。

金秋九月,又有几个不错的楼盘新推大户型房源,其中北海碧桂园尤其引人关注。

微信图片_20210823102522.jpg

碧桂园本次新推的是89平2+1的三房,119平3+1的准四房、128平3+1准四房,最小的户型都有三房,充分照顾本地刚需。

从户型上看,有不少可圈可点的地方。

首先是空间拓展,+1空间,得房率超过80%,更多的拓展面积带来的是实用性的提升。

其次开间朝南,厅卧室充分享受阳光通风。

再者,119和128平户型开间都达到4米以上,主卧也有13平以上,加上大飘窗、独立式厨房,居住舒适感凸显。

从价格上看,更加是诱惑人——单价5字头带精妆!!!

这个带装修的价格在北海目前的市场上是非常有诚意的了。

想实地看碧桂园新品样板间的朋友,请联系身边的置业顾问,如果对项目有意向,犹豫不如趁早,估计过了月底的时间节点,下个月会调整价格。


责任编辑: wq13977136329

团购报名

买房交流群

  • 购房热点话题
  • 专业政策解读
  • 实用知识讲座
  • 独家优惠折扣
    最新楼讯
    楼盘导购更多>>
    购房指南更多>>
    小编推荐
    订阅楼市楼讯