北海中电国庆热销208套,中电海湾国际彰显滨海销冠实力

发布时间: 2021-10-10 12:24:10

来源: 楼盘网

分类: 本地楼市

565次浏览


在刚刚过去的国庆黄金周里,北海气候虽已入秋却仍如初夏般温润舒适,引来大批游客到访游玩,据北海市旅游文体局的数据显示,2021年的十一期间共有211.2万人次的游客畅游北海,同比增长24.6%,而越来越多的游客青睐也意味着北海的滨海价值逐渐与海南持平,意味着滨海旅居的需求日益上涨。

(网络图)

5字头海景房特惠回馈

引发全国争藏

在北海中电的售楼现场即可见证整个北海楼市的火热程度,国庆7天内,每天到访近百人,成交喜报刷屏,成功认购的购房者喜上眉梢,毕竟在国庆期间推出5088元每平米一口价特惠的楼盘也仅此一家,还有送车位、送物业费、送家电等多重好礼回馈全国,真正的抢到即是赚到,北海中电热销战绩208套也成为了楼市的新里程。看来一线海景+低总价+装修准现房的魅力,即使放在不缺海景资源的滨海城市也是独树一帜的。

 (实景图)

 

(实景图)

气候好/地段好/性价比高

海居优选中电

北海中电的此次成交客户大部分来自河北、东北、青海等地,据其中一位购买了海景房的张阿姨介绍,北海的气候优势是吸引他们到访的最重要原因,当北方已进入干燥的秋冬季节时,北海温度舒适、空气润泽,城市绿化高,是养生养老的旅居地,而选择了北海之后选择中电·海湾国际是看中了项目的高性价比,距离高德古镇非常近,别人打卡的网红景点,从自家散步就能到,趁着价格实惠就买了,未来涨势看好,觉得非常满意。

(实景图)

 专业康养/丰盛配套/友邻社群

有家有生活

此外中电·海湾国际的康养价值也成为客户选择的关键因素,购买文旅房源的大部分客户年龄层在40-70岁之间,非常看重项目的康养配套。中电·海湾国际的五颐四养体系从宜居的环境到健康的呵护再到丰盛的社区都一一为业主进行了贴心的考量,如吴先生所说,有了社区的康养体系,平时随时可以进行身体的健康检测,家人即使不在身边也很放心,平时和老伴一起到楼下的跑道慢走,到业主食堂用餐,逛一下家门口的商业街,在会所里跟邻居一起下棋做运动,生活在这里,重遇年轻的心和年轻的状态,身心都会得到很好的照顾。

 (效果图)

(实景图)

北海中电在国庆期间交出了成交套数达208套的战绩,领跑北海楼市,目前正在进行返场回馈活动,5088元/㎡特价房最后返场特推,限时限量,错过国庆优惠活动的客户,勿要再错失这一良机。


参考价格:参考均价5188元/㎡

楼盘地址:北海市南珠大道与台湾路交汇处

楼盘电话:400-819-6892 转 912

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑: wq13977136329

团购报名

买房交流群

  • 购房热点话题
  • 专业政策解读
  • 实用知识讲座
  • 独家优惠折扣
    最新楼讯
    楼盘导购更多>>
    购房指南更多>>
    小编推荐
    订阅楼市楼讯