北海的深秋真的很美,免费看房团欢迎报名!

发布时间: 2021-10-11 02:20:56

来源: 楼盘网

分类: 本地楼市

670次浏览


秋天去哪里,大家都不约而同说着,去海边吧,去看看海吧,哪怕是坐在沙滩椅上,静静吹着海风,听着海浪拍打沙滩的声音,看着在海边奔跑嬉闹的人们啊,那样也是快乐的。

2021年国庆黄金周,北海旅游再度创近两年新高,七天共接待游客211.2万人次,与2021年同比增长24.61%,与2019年同比增长13.97%,已经恢复及超过疫前水平。

d439b6003af33a8788b0874ef20306315243b569.jpeg

随着北海今年国庆人气热涨,北海银滩、涠洲岛、百年骑楼老街、金海湾红树林、侨港风情小镇等特色热门景区景点成为全国各地游客最青睐的旅游打卡圣地!

微信图片_20211010220724.jpg(秋日下的北海银滩风光)

微信图片_20211009110206.jpg

(银滩潮雕喷泉秀)

金秋时节,北海依旧满城绿意,海边吹来的清爽海风,是这座宜居城市,潜藏在骨子里的自在,这时,你可以名正言顺的告别秋裤和臃肿大衣的包袱,风度、温度两不误,一身短打,沙滩裤、人字拖、椰子汁、海鲜美食等,阳光生活,自在享受。

(国内海岛游明珠——涠洲岛)

无论是前往此处寻找浪漫、美味、温暖,还是简单地享受生活里琐碎悠闲的幸福瞬间,秋天的北海,它都不会让你失望。


(映现千年文化的海丝首港)

秋日,在北海仍然得见湛蓝天空。人被和煦艳阳晒得浑身发暖,处处人家的繁花未尽绿意尚幽,四面皆是秋又四面都胜秋。

640.webp (1).jpg

都说秋日萧瑟,但北海的秋天却干脆利落,凉风飒飒,每个行驶在绿荫大道上的身影都有着无所顾忌的冲劲。

640.webp (2).jpg

来到海边城市怎能不把海鲜及当地美食吃个遍呢?

每个自然醒的早晨,想着早晨应该吃什么的同时,又在计划着中午的海鲜要吃几斤了,晚上当然是点上满桌的海鲜烧烤,感受浓浓的滨海夜市的“烟火味”。

640.webp (4).jpg

深秋的北海这么美

你不想来看看吗?

北海秋季个性定制看房团全国招募

赏秋日北海  看实惠楼盘

北海天天精品看房专线欢迎报名


本期主题:2021年北海秋季免费看房活动

参加方式:外地朋友直达北海机场或高铁站参团,提前来电来信预约有专车接机接站。

报名方式:联系置业管家报名参加

活动内容:疫情影响取消原有大型看房团,改为VIP专属专车看房或拼5~7人小团看房,一人即可报名参加,享受原有看房团待遇, 免费提供两天食宿,精心安排专属看房路线,专业资深的本地置业顾问对北海城市概貌和规划发展的深度剖析,北海旅游景点的陪同游玩介绍等,更到位,更精准,更高效,更安全!

微信截图_20211011021335.png

1.此路线为暂定,具体路线会根据活动流程情况调整。

2.本次活动的最终解释权归楼盘网、吉屋网北海站所有。


▲ 往期看房团回顾

▲ 住星级酒店

▲ 品海鲜大餐

▲ 游北海美景

看房新方式!选房新体验!

住连锁酒店、吃海鲜大餐

拼团购优惠、享全程服务!


报名和参团都是免费的哦

不需要支付任何费用!

名额有限

赶紧联系置业管家报名吧!

责任编辑: wq13977136329

团购报名

买房交流群

  • 购房热点话题
  • 专业政策解读
  • 实用知识讲座
  • 独家优惠折扣
    最新楼讯
    楼盘导购更多>>
    购房指南更多>>
    小编推荐
    订阅楼市楼讯