北海购房交流204群(151)
  • 浅浅:这个楼盘到底好不好?
  • 雪花飘飘:好的呢。
  • 零:这个楼盘周边环境设施怎么样?
  • 英雄:我去看过,很齐全。
  • 牛转乾坤:这个楼盘价格波动大么?
  • 日记本:这个楼盘性价比高。
  • 回忆:我建议你们去楼盘看看。
  • 大头:也可以直接咨询置业管家。
  • 吃了么:什么时候大家一起去看看啊。
  • 蓝天:上周我已经签合同了。
111人申请入群

【来康郡】北海TOP3康养楼盘为何吸引众多“候鸟老人”

发布时间: 2022-01-14 17:34:29

来源: 楼盘网

分类: 本地楼市

138次浏览


北海如今已经是小有名气的滨海康养小城,在没有高房价压力的情况下,康养宜居成为不少“候鸟老人”的优选之地。

DJI_0584-Pano.jpg北海地处亚热带,四季如春的气候条件很适合北方而来的老人们。在众多选择中,来康郡是受候鸟老人比较喜欢的一个项目。

康养的目的是为了健康的退休生活,享受大海与阳光,让多年疲惫操劳的心得到休息和放松,因此居住条件就成为康养是否美满的重要因素。


位于在银滩西区,侨港旁的来康郡是2020年上市项目,作为新绎置业在北海开发的首个滨海旅居项目,整合新奥集团南方总部资源,择址北海银滩西区亲海地块,距离**级景区北海银滩仅600米,近邻冠头岭国家森林公园、金湾红树林景区等自然资源。

102939376477.jpg依托新绎置业26年康养修为,以醇熟的旅居大境、一站式社区配套以及贴心的物业管家服务,打造北海真正适合生活的滨海生活样本。

以上就是“ 【来康郡】北海TOP3康养楼盘为何吸引众多“候鸟老人”全部内容,想了解更多来康郡楼盘房价、优惠政策、户型配套等信息,可直接联系置业顾问咨询400 819 6892 转 972


责任编辑: wq13977136329

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯