北海

联系管家
欧凌志
在线咨询
耿立娇
在线咨询

以后别傻傻地求人换零钱,北海已经有存取零钞的自动柜员机啦

2018年01月05日来源:北海日报本地楼市责任编辑:louyuqi

上月28日,北海辖区首台纸币零钞存取款机在桂林银行北海宁春城社区支行正式上线运行,也标志着北海辖区银行业金融机构小面额纸币兑换业务又开辟了新的渠道。

该零钞存取款机具备了大小面额存取、循环用钞和冠字号码直接记录打印等功能,客户可通过使用银行卡在该设备上进行大小面额的存取,也可以在设备上直接存入大面额纸币进行兑换等额小面额纸币,同理,小面额纸币也可存入等额兑换成大面额纸币。

目前,该设备可实现100元、50元、10元、1元等面额纸币的灵活存取和兑换,根据设备各券别钞箱的加钞量和循环用钞功能的开通,可在一定程度上满足网点附近部分商户和客户的日常零钞使用需求,为广大银行客户提供了便利,进一步提升了辖区银行业金融机构办理人民币收付业务服务质量。

楼盘网置业管家
官方认证
头像

杨莹

在售新盘50个
头像

欧凌志

在售新盘53个
头像

耿立娇

在售新盘50个
头像

莫冰峻

在售新盘50个
  • 意向区域
  • 价格