北海

市花公园旁的天府路通车了!一大波项目来袭!

2018年05月19日来源:睇嘢其他资讯责任编辑:cuijuan

市花公园旁的天府路通车了,但是司机朋友可别走错道哦!

1

为实现我市重点项目“月月有开工、季季有投产”的目标要求。5月18日上午,天府路(四川路至云南路段)改造工程等5月份的17个重点项目集中开竣工。

1

此次开竣工项目总投资16.87亿元,年度计划投资5.78亿元,涉及农林水、工业能源、市政及园区基础设施、旅游商贸等四大领域。

当天开工项目共14个,总投资15.98亿元,其中,农林水项目4个,工业能源项目5个,市政及园区基础设施项目1个,旅游商贸项目4个;当天竣工项目共3个,分别为天府路(四川路至云南路段)改造工程、银海区2017年小街小巷及鑫运汽车展示中心,总投资0.89亿元。

其中,天府路(四川路至云南路)改造工程是2018年为民办实事重点推进项目,项目业主为市城投公司。

该项目道路全长约1.3公里,宽12米、25米,按双向二车道设计,总投资2884万元,是连通四川路和云南路的重要通道。项目于2017年12月开始建设,于2018年5月全面建成,惠及了周边日常出行百姓和市花公园的来往游人,切实解决了群众出行难问题。

1

不过,司机朋友看清楚了,天府路有一半是停车场,一半是行车道哦!南侧是两车道,北侧停车用。

北海的开发进展的如火如荼,已经在北海买房的朋友,恭喜你!还没在北海买房的朋友,快行动吧!

扫码进楼盘网M端1,或者下载楼盘网APP1,手机上了解更多房产资讯!

再过两天天,一年一度的七夕节就要来临了,听说最近北海的不少单身狗已经陆陆续续被扎心、被暴击。买...[查看详情]

北海不止海 城东聚文脉
原汁原味的北海,你值得拥有!
北海不止于海,还有醉美轻奢生活!
北海美,探索了才知道它的奥秘
  • 意向区域
  • 价格