北海

北海有家五星级综合市场开盘!让你上上网就把菜买回家!

2018年06月04日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:cuijuan

下楼买菜,上楼进家门!

还能直接网购楼下菜市的菜品!

北海城东综合市场,了解一下!

市场内有集观光电梯、电动扶梯、电子显示屏、网络购销平台、配送中心、地上地下停车场等等更智慧、更现代、更便捷、更丰富的配套设施于一身。

而且它还有很优秀的高层商业住房哦!

1

先看看低楼层的农贸综合市场吧!

市场将引入大卖场电子系统结算平台,网络销售平台、配送平台。消费者可以通过城东综合市场网销平台挑选心仪的菜品、由市场配送中心配送,在预约时间内送菜到家。

1

城东综合市场商业一层设置有8席商铺、241席摊(铺)位、30余席内商铺和一间食品快速检测中心,二三层近7000平方米灵活招商,市场借鉴了上海、深圳、杭州等一二线城市五星级综合市场设计布局,采用统一标准的开放式设计,统一经营、统一管理、统一装饰、统一着装、统一配送。保洁员12小时清洁、安保24小时巡更,以五星级物业标准为广大经营者与消费者提供服务!

1

从生鲜到水果等,都应有尽有哦!

1

还有更给力的是,低楼层是五星级市场,高楼层还有性价比很棒的住房!

在4-12楼,有商业用房。

这些房子南北通风。有大开间采光。还有让人心醉的三米三的层高。

在建面方面,这些商业用房有70多到10多平方米的户型。

如果你局的还不够,楼上还有只为商业用房住户享受的

“空!中!花!园”!

1

心动了吗?

快来楼盘网北海站了解一下吧!

  • 意向区域
  • 价格