联系管家
曾洪波
在线咨询
莫冰峻
在线咨询
欧凌志
在线咨询

中介借事件营销 范冰冰出售2亿豪宅乃不实信息

2018年10月06日 16:24来源:北海楼盘网其他资讯责任编辑:beihaibianji03

范冰冰的事情已经有了结果,但高达8.84亿的罚款,似乎也难住了自诩为豪门的她。

范冰冰补税

在道歉信中,她就写到“尽全力客服一切困难,筹措资金,补缴税款、缴纳罚款!”很多网友质疑她这是在卖惨,最近几年的影视作品加上无数广告代言,捞金无数,还交不起罚款吗?

虽然她最近几年的确挣的盆满钵满,身家肯定比8亿要高得多。但这些资产包括了不动产、股票等,要在规定时间一下子拿出那么多现金,估计确实有点费事。

而在近日,有网友爆料了她在网上抛售自己2015年在上海买的天价别墅。当时的均价是1.76亿,开盘时只卖出了3套,范冰冰购得一套。而如今,网友爆料她以1.4亿的价格抛售,比当初的均价低了3000万。如果不是急需用钱,房子这种保值的东西,不会以低于购入价卖出的,况且房价还在上升中。

网传“范冰冰出售2亿豪宅”为不实信息,是中介借势营销

近日,网传疑似范冰冰出售汤臣一品住宅还罚款的截图。10月5日,汤臣一品租售中心回应,中介借势营销的方式意图混淆视听,范小姐并未在汤臣一品购房。不实消息发布后很多不明真相的人打电话咨询,要求看房,已影响了正常营业与客户。

先放料出来再打脸,蹭到了热度又不会波及自己。

楼盘网置业管家
官方认证
头像

曾洪波

服务人数197个
头像

莫冰峻

服务人数342个
头像

欧凌志

服务人数292个
  • 意向区域
  • 价格