北海狂“踩油门” !数千亿元重大项目扎堆开工!

2019年03月14日 16:25来源:北海新方向其他楼讯责任编辑:beihaiadmin

2019年的北海,迎来全面爆发!

真可谓是:两条腿齐发力,“腾笼换鸟”+“筑巢引凤”。全域创新、全域美丽、全域治理三位一体;

东部崛起、中部兴盛、城西腾飞,西部富美四象并进。

1

130.05亿!20个!北海铁山港实现“开门红”

近日,北海铁山港区总投资达130.05亿元的20个项目集中开工、签约,进一步完善了铁山港区的基础设施及产业发展领域短板。

补全和延长石油化工、不锈钢、玻璃、林纸、农渔业、服务业等重点产业的产业链,铁山港区产业项目建设实现“开门红”。

130.05亿!20个!北海铁山港实现“开门红”1

今年,铁山港区围绕“强龙头、补链条、聚集群”,深入开展“产业树”招商,全员招商,把产业实力做大做强做优。

在短短的2个多月,就集中签约了9个项目,总投资86.55亿元。

130.05亿!20个!北海铁山港实现“开门红”2

广西汉邦新材料科技有限公司年产300万吨超低甲醛释放尿醛树脂项目,总投资60.5亿元;

●江苏金湖金容川房地产开发有限公司铁山港温州现代商贸城项目,总投资20亿元;

●广西北部湾新奥燃气发展有限公司铁山港区天然气利用项目,总投资1.5亿元;

●广西瑞和生物能源有限公司年产10万吨生物柴油项目,总投资2亿元。

130.05亿!20个!北海铁山港实现“开门红”3

●浙江富明贵金属材料有限公司表面处理配套贵金属生产项目,总投资0.7亿元;

●北海好士利化工气体有限公司气体充装项目, 总投资0.7亿元;

●湛江德晟机械有限公司机械表面处理生产线项目,总投资0.3亿元;

●东莞蓝钛工具有限公司切削工具制造项目,总投资0.05亿元;

●北海胜瑞新型材料有限公司2000万支聚乙烯醇制品项目, 总投资0.8亿元。

130.05亿!20个!北海铁山港实现“开门红”4

据了解,本次集中开工的还有:

●北京燕化正邦公司的炼油维保基地项目

●北海诚德金属压延有限公司的新材料填平补齐精品项目

●北海中诚再生资源有限公司的废钢加工配送和汽车拆解项目

●颂领环球有限公司的节能玻璃开发与制造项目

130.05亿!20个!北海铁山港实现“开门红”5

●广西科清环境服务有限公司的北部湾资源再生环保服务中心项目

●广西荣德环保科技有限公司的铁山港工业固废资源综合利用项目

●北海凯洋生物科技有限公司的信义玻璃余热建设高端渔业加工及研发项目

130.05亿!20个!北海铁山港实现“开门红”6

●广西路港艾克能源投资有限公司的北海LNG物流管理项目

●北海市铁山港和晟建设投资开发有限公司的标准厂房及配套基础设施项目

●北海市路港建设投资开发有限公司的铁山港工业区污水管网工程项目(信义玻璃片区)

●广西路港艾克能源投资有限公司的信义玻璃高压燃气管网专门线项目

130.05亿!20个!北海铁山港实现“开门红”7

2

北海红树林金融科技小镇

北海红树林金融科技小镇,作为自治区项目推进会的重点项目之一,位于南珠大道以西、海景大道以北、金海岸大道以南,滨海湿地公园以东,总规划面积约1500亩。

北海红树林金融科技小镇1

3月7日,银海区组织人员对位于金海岸大道南侧、南珠大道西侧的1945.53亩土地进行清场。

这次清场,将充分保证项目的建设用地。当天总共清场300余亩,接下来,将会持续推进清场工作。

北海红树林金融科技小镇2

红树林金融科技小镇将设置金融科技核心商务区、新金融产业商务区、金融资产交易平台区、研发与教育培训区等四大区域。

其中,金融资产交易平台区是北海打造北部湾金融资产交易平台、东南亚金融科技创业投资中心等战略目标的重要依托。

未来,该小镇将成为北海依托“一带一路”辐射东盟的金融科技产业聚集区。

北海红树林金融科技小镇3

红树林金融科技小镇计划在5年里,实现引进培育企业不少于800家,企业营业收入总额不少于200亿,

企业管理资产规模不少于5,000亿,5年内进驻本项目的企业实现税收累计不少于30亿,年内引进企业累计吸收就业人数不少于15000人。

3

投资20.8亿!“海丝首港”文旅项目动工了

投资20.8亿!“海丝首港”文旅项目动工了1

3月11日,海丝首港旅游项目迎来了破土动工激动人心的时刻。 施工队伍挖掘机、土方车开始进场施工,礼炮声响彻云霄,施工队伍进场后,将进行为期一个多月的前期施工建设。

破土动工是项目建设的第一步,项目开工后,业主单位将与北海市、县政府相关部门通力协作,快马加鞭,全力推进项目建设,确保项目如期完成建设目标任务。

投资20.8亿!“海丝首港”文旅项目动工了2

海丝首港旅游项目是2019年第一批自治区层面统筹推进的重大项目,并被列入到了今年7月份自治区项目建设现场观摩会的定点项目。

为了更好的展示海丝首港旅游项目,项目计划7月份完成酒店商业在建施工,以及完成海丝文化单体建筑、景观、周边环境综合整治、市政道路通达性等景观可视性的观摩建设目标。

投资20.8亿!“海丝首港”文旅项目动工了3

海丝首港项目总投资 20.81 亿元,项目规划用地面积 383 亩,海域使用面积 24.86 公顷。

区域图

海丝首港项目

项目建成后将依托北海旅游客源优势,依托廉州湾滨海旅游资源,深入挖掘合浦“古海上丝绸之路始发港”古港贸易文化、海上丝路文化、海洋生态文化、疍家文化、南珠文化等特色元素,倾力打造古港文化旅游、滨海度假村、渔村沙洲赶海体验、海上游览观光、海上帆船、游艇海钓运动等旅游项目,实现北海游客到合浦旅游的无缝对接!

北海旅游客源优势

4

金海湾红树林水乐园

总面积约17.5万平方米的金海湾红树林水乐园作为中国国安启动的第一个文旅项目,一期项目已经基本完成。

金海湾红树林水乐园

以海丝文化为主题的13组大型国内技术领先、精彩刺激的设备已经完成11组,预计今年5月试营业。

期待北海的全面开挂!

参考价格:参考均价11000元/㎡

楼盘地址:中国北海·国家4A级红树林景区内

楼盘电话:400-819-6508 转 492

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

 

  • 意向区域
  • 价格