孟母三迁为何?这些北海新校区周边楼盘你值得看一下

2019年05月21日 15:54来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:bhxiaojunhao

“孟母三迁“的故事相信很多人都听过,孟子的母亲为了使孩子拥有一个真正好的教育环境,煞费苦心,曾两迁三地,现在有时用来指父母用心良苦,竭尽全力培养孩子。

现在对孩子的教育一直都是父母的头等大事,孩子能够上什么样的学校也是家长们非常关心的,那么买房置业选择在哪就非常重要了。

timg.jpg

很多对教育孩子方面比较看重的家长,会发现北海的教育配套正在逐渐完善,目前北海有10所新校区、新学校已经全面开工建设。其中有部分学校计划9月份招生开学。

这十所学校分别是北海市十二中、北海市十三中、北京八中北海分校新校区、北海市外国语实验学校新校区、海城区二小新校区、海城区八小银河校区、银海区六小。

那么这十所学校都位于什么位置呢?周围有哪些买房置业选择

北海市第十二中学,选址上海路南段,属于新建完全中学,将设置36个教学班,其中初中24个,高中12个,预计招生1800人。已于2018年10月31日开工建设,计划在今年9月份招生。

1.jpg
上海路南段楼盘推荐:

北海园辉新都,项目在售户型户型有:海景精美85㎡的两房、海景南北通透103㎡的三房、海景豪华89-90㎡的大两房、海景性价比超高106㎡的三房两卫,详情可致电咨询!。在售楼栋有:8#、9#、11#、12#、18#、20#、21#楼。详情可致电咨询!

园辉新都效果图

园辉新都效果图

园辉新都项目容积率为3.0、建筑密度为22%,绿化率40%。小区由22栋建筑组成,其中1-21栋为34层的商品住宅、22栋为商业综合市场步行街。

园辉新都夜晚大门实景图

1、园辉新都是由广西桐洋房地产开发有限公司开发,总占地190亩,建筑面积总共629485平方米,其中商业占31170平方米,住宅占598315平方米。

2、北海园辉新都项目地处上海路与江苏路了交汇处,紧靠冯家江和大学城,交通体系四通八达,快速可到万达广场、新大润发商业广场、北海高铁站、南珠汽车站、国际客运港、北海福成机场,出行轻松无忧。

3、小区周边分布着幼儿园、小学、大学、市场、超市、医院、广场等等,集教育、文化、医疗、休闲于一体,满足业主们的各种生活需求。

参考价格:参考均价8800元/㎡

楼盘地址:北海市上海路与江苏路交汇处

楼盘电话:400-819-6508 转 313

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



  • 意向区域
  • 价格