城东又一住宅用地挂牌出让 隔壁就是医院对面就是二小

2019年06月11日 16:35来源:北海楼盘网土地市场责任编辑:bhlanlan

城东又一住宅用地挂牌出让 隔壁就是医院对面就是二小

6月11日上,北海市自然资源局发布了《北海市2019年第15期国有建设用地使用权挂牌出让》的公告。


该地块位于南珠大道以东、北海大道北侧,总面积42.5亩,计划用于城镇住宅建设。

地块编号:2019GC15018

土地位置:南珠大道以东、北海大道北侧

出让面积:28335.84平方米(折42.50亩,以实测面积为准)

土地用途:城镇住宅用地

容 积 率:≤2.2

建筑密度:≤22%

绿 地 率:≥32%

出让年限:70年


该地块要求北面要设置24米宽的公共通道,并把位于公共通道以北的1450㎡的地块设置一个集中绿地。

微信图片_20190611155540.png

这个地块的旁边除了恒大雅苑,还有一块是正在规划中的医院用地,而对面就是正在建设中的北海市海城区二小分校以及规划中的沃尔玛超市,旁边还有恒大雅苑将规划的商场。可以说在这个地方未来周边的配套也是近乎完善。



  • 意向区域
  • 价格