设计图新鲜出炉!北海将多一市民广场!

发布时间:2019-07-07 10:22:52

来源:北海楼盘网

分类:本地楼市


教育、医疗、文体是衡量一个城市乃至国家发展潜力与竞争力的重要因素,目前北海正在打造宜居城市“升级版”,配套设施节节攀升!

6月28日,北海市规划局公布了《北海市南珠市民广场景观设计方案》的批前公示。北海的市民们又将多一个活动的好去处。

微信图片_20190707101609.png

坐落在南珠广场的体育馆基本完工啦,现在挡板都拆了可以看到里面长什么样啦。而在距离体育馆不远处的妇女儿童中心也在火热建设中,相信不久的将来,北海配套越来越好了!

南珠市民广场项目位于南珠大道及新世纪大道交汇处,用地规模约400亩。项目景观设计规划有中心广场、旱喷广场、林下广场、环形慢步道、观赏花圃等内容

南珠市民广场景观设计效果图:

南珠市民广场的建成,

将成为城东片区一个

新的休闲娱乐、散步锻炼的好去处!

让我们大家期待一下吧!


7月滨海旅游旺季,好消息一波接一波,海“夏季狂欢 滨海购房节”7月火热开启,购房报销最高2千元机票,还送东南亚精品旅游线路,赶紧关注北海楼盘网了解》》》》详情


责任编辑:bhqisi

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯