正公示!北海海城区、银海区将多一名片—“自治区级全域旅游示范区”!

发布时间:2019-11-07 09:52:43

来源:北海楼盘网综合整理

分类:本地楼市


11月6日,北海楼盘网从自治区文化与旅游厅了解到,广西将北海市海城区等6个地方拟命名为“自治区级全域旅游示范区”。目前正在公示中。

正公示!北海海城区、银海区将多一名片—“自治区级全域旅游示范区”!-北海楼盘网

此前,自治区文化和旅游厅组织专家组根据《广西创建全域旅游示范区管理办法(2019年二次修订)》,自治区文化和旅游厅组织专家组,通过材料集中审核、电话问询答辩、现场分组暗访、综合评议等方式,开展了自治区级全域旅游示范区验收评定工作。

对达到自治区级全域旅游示范区验收评定标准的创建单位或非创建单位,经厅党组会审议通过,拟将北海市海城区、银海区,钦州市钦北区,贵港市港北区、平南县,贺州市平桂区6个县(市、区),报请自治区人民政府批准授予“自治区级全域旅游示范区”称号,现予以公示。

IMG_1784.jpg

未来,北海将会由一个三面临海的小半岛,渐渐发展成全域旅游度假的大半岛!


十一月暖冬购房找看房团,享购房优惠,楼盘网北海站11月16-17日金秋免费看房团正在火热报名中!2天2夜全程免费,专业看房(咨询电话4008196508 转 188)


与其败家,不如buy家,北海房价网携手全国房地产垂直网络服务平台-楼盘网北海站,联动北海各大品质热门楼盘,推出11月购房特权月,1元抢万元购房特权券!


责任编辑:bhqisi

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯
}