北海彰泰精准扶贫,企业帮扶暖人心

发布时间:2019-11-17 09:14:11

来源:北海彰泰

分类:其他楼讯


从2017年首入北海至今,彰泰进驻北海两年来,之所以取得6盘鼎立北海的成绩,只因为彰泰一直用心倾注北海的城市幸福生活。彰泰始终肩负“城市因我们而美好,生活因我们而幸福”的崇高使命,正因如此,彰泰进驻北海后,始终与公益同行,坚持回馈社会,以实际行动积极践行企业社会责任,第一时间把援手伸向最困难的人。

11.15红树湾扶贫照片加logo_1【宽20.00cm×高15.00cm】.JPG

11月15日,一向致力于公益事业的彰泰集团,带着扶贫物资,来到了海城区高德街道赤西村。此次彰泰扶贫小组向该村的贫困户陈东先捐赠了微耕机,同时也对村民们表示了彰泰集团的慰问与关怀。

精准扶贫 助农增收

彰泰集团此次向海城区高德街道赤西村贫困户陈东先捐赠了微耕机,作为桂系领军房企,27年来,始终积极践行企业社会责任,此次捐赠,旨在帮助农民提高效率增加收入,同时也减轻农民的劳动强度,推广和普及农业机械化,彰泰集团以实际行动,把彰泰式幸福带给了北海,切实担当起“桂系房地产领军人”的头衔。

11.15红树湾扶贫照片加logo_3【宽20.00cm×高15.00cm】.JPG

助力公益 彰泰一直在路上

彰泰集团,深耕广西27年,自进驻北海以来,2年间六盘鼎立北海,在发展的同时,也注重公益事业,从未间断过。2载6盘,彰泰始终不离不弃北海,也引领着北海生活方式的不断升级与改善,同时也深耕北海,伴城市共温暖,与城市共成长。未来,彰泰将继续以“让您的幸福更长久”为理念,持续为社会奉献爱心,为社会做出有力量的贡献。彰泰致力于公益事业,将在爱心奉献的路上继续前行。



责任编辑:bhxiaojunhao

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯