北海买房时, 选“边户”还是“中间户”? 听完楼盘君分析, 明白了!

发布时间:2019-12-10 10:18:12

来源:楼盘网整理

分类:本地楼市


人们在买房的时候,会考虑到很多的因素,例如周边的交通是否方便,小区的环境如何,楼层等等,因为毕竟是要住一辈子的地方,所以总是会慎重的考虑。

那么有一点,很多人在考虑的时候会忽视了,那就是楼层的位置。买房时,选“边户”还是“中间户”?听完楼盘君给您就分析,明白了!!

从购房的经验来看,一般边户的价格会比中间户贵一些,但是很多人还是会抢着买边户,因为住进去之后,才会发现好处有很多,多花一点钱也是非常值得的。

1、通风效果更好

首先就是边户的通风效果会更好,因为四面通风,所以家里不会受到潮气的困扰。而中间户通风没这么好,遇上一些下雨天,家里就会非常的潮湿,经常居住在潮湿的地方也会加重体内的湿气,很容易患上风湿。

2、阳光比较充足

其次就是边户所能照到的阳光也会更加的充足,这样晒被子,晒衣服都会很方便,自己多多晒晒太阳也能补钙,尤其是冬天,家里也会感觉到暖洋洋的。而中间户就没有这么充足的太阳了,不管是上午还是下午,照到的阳光都是非常少的。

3、边户的面积大

边户的面积会比中间户要大上一些,之后转卖出去也会更加的容易。因为边户也比较抢手,所以升值空间也会更大一些。

听完楼盘君的分析,你知道边户和中间户的差别吗?


责任编辑:bhxiaojunhao

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯