既叫座又叫卖!北海2021第一季度海景小户型大热楼盘果然是它

发布时间:2021-04-03 15:39:30

来源:楼盘网

分类:本地楼市


北海,越来越多的人来到这里,很多人钟情精妆小户型,省时省力,拎包入住,总价也低。2021第一季度,北海卖得比较火的小户型是阳光城悦江海,其50/75两个面积的小户型人见人爱。图片1.png

那么,远赴北海买什么样的房?当然是精妆房合适。因为,远在外地的您会考虑租个房子做装修?其实有点不切实际。另外,一个功能齐全的小一居就足够了——总价不高嘛,又不造成空间的浪费。

项目效果图3.jpg

精妆小户,北海已经开始不多了

买精妆房好,可是北海已经不多了,几乎是可以少有的。因为他们认为精妆修比毛坯房的价格高一些,购房者不稀罕。更关键的时候,精妆的小户更小了,在北海简直就是如数家珍,而50平以后的小户更是少有了。

微信图片_20200928152443.jpg

阳光城悦江海是北海银滩东难得的生态双景项目。不仅可以看海,也可以看冯家江,项目主打精妆小户型,享一线海景,打造3大会所,4大泳池,在约136米高空筑造天际泳池。

微信图片_20210403153421.jpg

户型方面,建面约50/75㎡的阳光小户型,真的是全城少有了,也是卖得最好的,卖一套少一套。喜欢海边小户型的朋友千万不要错过了。


参考价格:参考均价7780元/㎡

楼盘地址:金海岸大道与南珠大道交汇处

楼盘电话:400-819-6892 转 819

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:wq13977136329

团购报名

买房交流群

  • 购房热点话题
  • 专业政策解读
  • 实用知识讲座
  • 独家优惠折扣
    最新楼讯
    楼盘导购更多>>
    购房指南更多>>
    小编推荐
    订阅楼市楼讯