北海拼团购房112群(88)
  • 浅浅:这个楼盘到底好不好?
  • 雪花飘飘:好的呢。
  • 零:这个楼盘周边环境设施怎么样?
  • 英雄:我去看过,很齐全。
  • 牛转乾坤:这个楼盘价格波动大么?
  • 日记本:这个楼盘性价比高。
  • 回忆:我建议你们去楼盘看看。
  • 大头:也可以直接咨询置业管家。
  • 吃了么:什么时候大家一起去看看啊。
  • 蓝天:上周我已经签合同了。
165人申请入群

提高5万!北海提高二套房住房公积金最高贷款额度!

发布时间: 2024-04-02 14:50:14

来源: 网络整理

分类: 政策法规

159次浏览


提高5万!北海提高二套房住房公积金最高贷款额度!

为进一步满足住房公积金缴存人改善性住房需求,促进我市房地产市场平稳健康发展,经市住房公积金管理委员会审议通过,现就调整我市二套房住房公积金最高贷款额度有关事宜通知如下:

一、提高二套房住房公积金最高贷款额度,实行二套房与首套房同等最高贷款额度。即我市缴存人符合贷款条件购买二套自住住房的,单身职工最高贷款额度由40万元调整为45万元;已婚职工最高贷款额度由50万元调整为55万元。属多子女家庭购买二套自住住房的,生育二孩家庭的最高贷款额度由55万元调整为60万元,生育三孩家庭的最高贷款额度由60万元调整为65万元。

二、本通知自印发之日起执行。申请人在办理住房公积金贷款业务时,预售商品房按《不动产登记证明》登载时间划分,现房按《不动产权证书》登载时间划分,建房按《建设工程规划许可证》登载时间划分,大修住房按《房屋安全鉴定书》登载时间划分,2024年3月28日前的按调整前政策执行,2024年3月28日(含当天)以后的按新政策执行。

北海市住房公积金管理委员会
2024年3月28日

责任编辑: wq1688

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯